繁體版
适老版 | 无障碍阅读
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400MB1560341T-sqsscjdglj-00000066 发布机构: 市市场监管局
成文日期: 2023-03-01 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 缺陷产品召回

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口Panamera系列汽车

来源:国家市场监管总局 发布时间:2023-03-08 浏览次数: 【字体:

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。从2023年4月1日起,召回2016年9月8日至2021年11月10日期间生产的部分2017-2021款Panamera系列汽车,共计51125辆。

  本次召回范围内部分车辆因空调暖风系统辅助电子水泵密封不严,湿气可能进入水泵控制单元,引起水泵插头和线束短路、热损坏(阴燃),增加车辆发生起火的风险,存在安全隐患。 

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商,为召回范围内车辆免费更换具有更好密封性能的辅助电子水泵,同时检查相关线束、插头是否损坏,必要时进行维修更换,以消除安全隐患。 

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式,通知相关车主。用户可登录保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站或拨打免费客户服务中心热线:400-820-5911及授权保时捷中心电话,了解本次召回的详细信息。此外,也可登录网站www.dpac.org.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots